10:24 

-G-Dragon
-душу так легко продать
Привет, проблемы, мы вас так ждали!


Дурдом. Правда, дурдом. Хотя я не удивляюсь, в моей жизни по-другому не может быть.
1. Холодно. Безумно холодно. - 20 градусов, примерно столько же у меня дома. Спать в теплых штанах, футболке, теплой кофте, в теплом халате, в двух носках, перчатках, под двумя теплыми одеялами - невыносимо холодно. Найти квартиру новую, пока проблематично. Приходится терпеть, точнее приходится мучаться.
2. Учеба. Что за нафиг? Я конечно понимаю, что мы теперь президентская академия и бла-бла-бла. Но они реально охренели. Нам обещали, что нашу группу расформируют в следующем году, но им пофиг, поэтому в марте я буду учиться не понятно с кем. Что за тупое правило - 10 прогулов в месяц и тебя отчисляют! А если работа? А если проблемы? Болеешь? Им срать, вы должны ходить! В апреле аттестация универа - не пришел на нее - вылетел из универа. Идиоты! Я все больше и больше ненавижу свою академию!
3. Жена. Бля, ну это вообще пиздец, товарищи. Где ее носит? Что за тупой игнор уже четвертый день. Сообщить мне о том, что случилось, куда исчезла - совершенно не надо. Правильно, сиди и мучайся, переживай. Мне нравится отношение ко мне.
4. Люди. Нет, вы реально считаете, что я какая-то игрушка, коврик для вытирание ног? Знаете, иди в жопу! Я лучше буду одна, без друзей, чем с таким людьми,к ак вы!
5. Дом. Господи, Хочу 22 февраля, я уеду домой! И так хочется сказать, что больше никогда не вернусь, но к сожалению, придется сказать, что уеду на две недели, а потом сразу в Москву, на фестиваль. Причем на два фестиваля сразу.
6. Группа. Ну ладно, тут хоть поменьше проблем. Нас уже 6 человек. Учим танец для феста х) Хоть что-то радует х)


А еще просто влюбилась в этих парней *______________* Будем их танцевать, наверное, на питерский фест. Господи, прошу тебя, сделай так, чтобы аттестация универа закончилась 18 апреля, и я смогла уехать в Питер! Проооошууууу




А еще скоро камбэк у B1A4 и Infinite. Про Infinite вообще молчу - у них там в феврале сольный концерт *________________*

URL
Комментарии
2012-01-28 в 00:04 

happy virus
{ОАО "Гады" - Sandara}
Будем их танцевать, наверное, на питерский фест.
какова вероятность? хд

2012-01-28 в 02:36 

-G-Dragon
-душу так легко продать
.snowing, 90% из ста х)))))

URL
   

-трахай мою душу молча;

главная